Loading...
г. Таганрог, переулок Гоголевский, дом 23
ПН - ВС: с 9:00 до 17:00

Зерномицелий ежовика гребенчатого на буром рисе

Зерномицелий ежовика гребенчатого на буром рисе
10 Июня 2024

Полезные свойства мицелия ежовика

  1. Поддержка нервной системы:Мицелий ежовика гребенчатого содержит биологически активные вещества, такие как эринцины и херициноны, которые способствуют регенерации нервной ткани и стимулируют синтез фактора роста нервов (NGF). Это может улучшить когнитивные функции и помочь при нейродегенеративных заболеваниях.

  2. Улучшение пищеварения:Мицелий способствует улучшению пищеварения благодаря содержанию ферментов, которые помогают расщеплять и усваивать питательные вещества. Он также может способствовать здоровью желудочно-кишечного тракта, поддерживая баланс микрофлоры.

  3. Антиоксидантные свойства:Богат антиоксидантами, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами, снижая риск хронических заболеваний и замедляя процессы старения.

  4. Иммуномодулирующее действие:Мицелий ежовика укрепляет иммунную систему, помогая организму эффективнее бороться с инфекциями и болезнями. Он стимулирует активность иммунных клеток, таких как макрофаги и натуральные киллеры (NK-клетки).

  5. Антибактериальные и противовоспалительные свойства:Обладает природными антибактериальными и противовоспалительными свойствами, что способствует снижению воспалительных процессов и борьбе с бактериальными инфекциями.

Мы предлагаем высококачественный зерномицелий ежовика гребенчатого (Hericium erinaceus), выращенный на буром рисе. Наше производство использует два уникальных штамма — Beard и Pride, каждый из которых обладает своими особыми характеристиками.

Штамм Pride.

Ежовик

 

Штамм Beard

Ежовик

 

Ежовик

 

Наш мицелий проходит бережную сушку, что позволяет сохранить все полезные свойства, вкус и текстуру продукта. Бережная сушка:

  • Сохраняет активные вещества: Защищает чувствительные биологически активные соединения от разрушения.
  • Сохраняет аромат и вкус: Помогает сохранить натуральный вкус и аромат мицелия.
  • Поддерживает качество: Обеспечивает сохранение высокой плотности и структуры мицелия.
Последние новости
Ежовик гребенчатый: польза для здоровья
10.06.2024
Ежовик гребенчатый: польза для здоровья
Читать далее
Мы на маркетплейсах
22.04.2024
Мы на маркетплейсах
Читать далее